隱私權聲明

ELEMIS.com的私隱政策


本網站收集用戶個人資料。


本文件可在任何瀏覽器設定中使用打印命令打印出來以供參考。


擁有者和資料控制者

Elemis Ltd

Unit D Poplar Way East

Cabot Park

Avonmouth

Bristol

BS11 0DD


擁有者聯絡電郵地址: compliance@elemis.com


收集資料類型


本網站自行或透過第三方收集的個人資料類型包括:Cookie;使用資料;名字;姓氏;性別;出生日期;電話號碼;電郵地址;密碼;國家;用戶ID;帳單地址;送貨地址;與銷售點有關的資料;各種類型的資料;用於廣告的設備唯一識別碼(例如Google廣告商ID或IDFA);地理位置。


關於收集的各種類型個人資料的完整細節,將在本私隱政策的專門章節,或在資料收集前顯示的具體說明文本中提供。

個人資料可由用戶自由提供,但若為使用資料,則在使用本網站時自動收集。

除非另有規定,本網站要求的所有資料都是強制性的,如果不提供這些資料,本網站可能無法提供服務。如果本網站明確規定某些資料不是強制性的,用戶可以不提供這些資料,而不會對服務的可用性或功能造成影響。

倘若用戶不確定必須提供何種個人資料,歡迎聯絡擁有者。

本網站或本網站使用的第三方服務擁有者對Cookie – 或其他追蹤工具的任何使用,除了本文件和Cookie政策(如有)描述的任何其他用途外,均為提供用戶所需的服務之用途。


用戶對透過本網站取得、公佈或分享的任何第三方個人資料負責,並確認已獲得第三方同意向擁有者提供資料。


資料處理方式和地點


處理方法

擁有者採取適當的安全措施,以防止未經授權的存取、披露、修改或未經授權破壞資料。

資料處理使用電腦和/或資訊技術工具,遵循組織程式和模式,並嚴格按照所述目的進行。除擁有者外,在某些情況下,資料可能會被某些類型的負責人、參與本網站營運的人員(行政、銷售、市場、法律、系統管理)或外部各方(如第三方技術服務提供者、郵件服務營運商、託管供應商、IT公司、通訊機構)存取,如有必要,則由擁有者指定為資料處理者。擁有者可隨時要求更新這些機構的名單。

為保障您的隱私,本公司絕不會將您的個人資料洩露給任何團體或其他第三者知悉,您所提供的個人資料,只會作內部之用。除為完成交易或會員服務而提供給相關服務之合作伙伴如信用卡中心、送貨公司外,絕不會任意洩漏或提供給第三人。
本網站一直僅守個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)的規定。本公司確保員工嚴格遵循客戶個人資料安全和保密的標準。


處理的法律依據

倘若下列任何一種情況適用,擁有者均可以處理用戶的相關個人資料:


用戶已同意一個或多個特定的用途。註:根據某些法律規定,擁有者可以處理個人資料,直到用戶反對該處理(「選擇退出」),而且不必依賴於同意或以下任何其他法律依據。然而,當個人資料的處理須遵守歐洲資料保護法律時,這一點並不適用。

為履行與用戶的協議和/或任何合同前的義務而需要提供資料;

處理是為了遵守擁有者作為當事人承擔的法律義務所必要;

為了公共利益或行使擁有者官方權力的有關任務而處理;

為了擁有者或第三方追求的合法利益而必須作出處理。

在任何情況下,擁有者都將樂意幫助澄清適用於處理的具體法律依據,特別是提供個人資料是否為法定或合同要求,或簽訂合同的必要要求。


地點

資料在擁有者的經營辦公室和參與處理的各方所在的任何其他地點處理。


根據用戶所在的地點,資料傳輸可能涉及將用戶的資料傳輸到本國以外的其他國家。如欲了解關於傳輸資料處理地點的更多詳情,用戶可檢視包含個人資料處理細節的部分。


用戶也有權了解將資料傳輸到歐盟以外的國家或任何受國際公法管轄的國際組織或在兩個或以上國家設立的國際組織(如聯合國)的法律依據,以及擁有者為保護其資料所採取的安全措施。


如果出現任何此類傳輸,用戶可檢視本文件的相關部分以了解更多資訊,或透過聯絡部分提供的資訊向擁有者詢問。


保留時間

個人資料應在收集用途要求的期間內處理和儲存。


因此:


為履行擁有者與用戶之間的合同而收集的有關個人資料,應保留至合同完全履行為止。

為擁有者的合法利益而收集的個人資料,應在完成該等用途所需的期間內保留。用戶可以在本文件的相關章節中找到,或聯絡擁有者以取得其追求合法利益的具體資訊。

只要用戶同意處理個人資料並且用戶的同意沒有被撤銷,擁有者可以在更長的期間內保留個人資料。此外,擁有者可能必須在履行法律義務或當局命令的情況下,將個人資料保留更長的期間。


一旦保留期間屆滿,個人資料將被刪除。因此,存取權、刪除權、更正權和資料可攜權在保留期限屆滿後不可執行。


處理用途

收集有關用戶資料是為了允許擁有者提供服務,遵守法律義務,回應執法要求,保護其權利和利益(或其用戶或第三方的權利和利益),偵測任何惡意或欺詐活動,以及:廣告、分析、顯示外部平台內容、標籤管理、再營銷和行為定位、託管和後台基礎設施、處理付款、流量優化和分發、熱力圖和會話記錄、註冊和認證、內容評論、與外部社交網絡和平台的互動、基於位置的互動、商業關聯、與即時聊天平台的互動、與支援和意見平台的互動、管理支援和聯絡請求、基礎設施監控、垃圾郵件保護和聯絡用戶。


關於每種用途使用的個人資料具體資訊,用戶可以參考「個人資料處理的詳細資訊」部分。


個人資料處理的詳細資訊

收集個人資料是為了以下用途和使用以下服務:


廣告

該類型服務允許用戶資料在本網站上以橫額和其他廣告的形式顯示,可能根據用戶的興趣進行廣告宣傳。

這並不意味著所有的個人資料都用於該用途。使用的資訊和條件如下所示。

下面列出的一些服務可能會使用Cookie識別用戶,或者可能採用行為重導向技術,即根據用戶的興趣和行為,包括在本網站之外偵測到的用戶興趣和行為展示廣告。如需更多資訊,請檢視相關服務的私隱政策。

除了以下任何一項服務提供的選擇退出外,用戶還可瀏覽網絡廣告倡議的選擇退出頁面,選擇退出第三方服務對cookie的使用。


Google AdSense (Google Inc.)

Google AdSense是由Google公司提供的一項廣告服務。該服務使用「Doubleclick」Cookie追蹤本網站的使用情況以及用戶的有關廣告、產品和服務行為。

用戶可以透過點擊:google.com/settings/ads/onweb/optout決定停用所有Doubleclick Cookie。

被處理的個人資料:Cookie;使用資料。


處理地點:美國 – 私隱政策 – 選擇退出。


Microsoft Advertising (Microsoft Corporation)

Microsoft Advertising是微軟公司提供的一項廣告服務。

被處理的個人資料:Cookie;使用資料。


處理地點:美國 – 私隱政策 – 選擇退出。私隱防護參與者。


Criteo (Criteo SA)

Criteo是Criteo SA提供的一項廣告服務。

被處理的個人資料:Cookie;使用資料。


處理地點:法國 – 私隱政策 – 選擇退出。


Google Ad Manager (Google Inc.)

Google Ad Manager是Google LLC提供的廣告服務,它允許擁有者與外部廣告網絡共同營運廣告活動,除非本文件中另有說明,擁有者與外部廣告網絡沒有直接關係。為了不被各種廣告網絡追蹤,用戶可以使用「您的網上選擇」。為了解Google對資料的使用,請查閱Google的合作夥伴政策。

本服務使用「DoubleClick」Cookie追蹤本網站使用和用戶有關的廣告、產品和服務行為。用戶可點擊:www.google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=en,決定停用所有DoubleClick Cookie。

被處理的個人資料:Cookie;使用資料。


處理地點:美國 – 私隱政策。私隱防護參與者。